Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
200 г
-
1 шт.
-
100 г
-
1-2 стейка
-
1 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.Как подавать
За пару минут до подачи нагреть рыбу, вложить ньокки, перемешать и добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!