Мы используем Куки!

Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Автор
Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тыква 

    300 г

  • Мука

    200 г

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Пармезан 

    100 г

  • Форель копченая

    1-2 стейка

  • Лук

    1 шт.

  • Петрушка

    1 пучок

  • Сливки

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.

Как подавать

За пару минут до подачи нагреть рыбу, вложить ньокки, перемешать и добавить мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!