Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели

Автор
Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого блюда нужно приготовить тыкву на пару или отварить до полуготовности. Смешать яйцо с мукой, добавить измельченную тыкву и пармезан. Соль не добавлять!Полученную массу опускать по ложке в подсоленную гарячую воду. Когда ньокки всплывут, выловить шумовкой и поместить в холодную воду на несколько секунд.Затем нужно выложить на ткань, чтобы удалить лишнюю жидкость.Лук порезать как можно мельче и поджарить до золотистого цвета. Добавить измельченную рыбу и сливки. Помешивая, тушить на медленном огне пару минут.

Как подавать

За пару минут до подачи нагреть рыбу, вложить ньокки, перемешать и добавить мелко порубленную зелень.

Приятного аппетита!