Блюдо дня: картофельный салат «Почти весна»

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Кусочки картошки, бекона и сыра в сметане напоминают о снеге, а зеленый лук поверх - говорит о том, что все равно, весна и жизнь победят.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель.
2. Снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.
3. Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук.
4. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.
5. Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Читай также: Картофельный салат с тунцом и особой заправкой