Картофельное суфле с беконом

Автор
Картофельное суфле с беконом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежное вкусное суфле с ломтиками поджаренного хрустящего бекона будет настоящим украшением среди закусок на вашем столе. Подробный список ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смажьте формы для суфле растительным маслом и отправьте в холодильник на 10-15 минут.Очищенный картофель отварите в подсоленной воде.Отделите белки от желтков и взбейте до жестких пиков.Из отваренного картофеля сделайте пюре.Бекон поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.Добавьте к бекону тимьян, масло и перец и хорошо перемешайте.Добавьте в пюре бекон и хорошо перемешайте.Добавьте в картофель белки и аккуратно перемешайте.Разложите подготовленную массу в формы, оставив сверху немного свободного места.

Как подавать

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!