Картофельное суфле с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежное вкусное суфле с ломтиками поджаренного хрустящего бекона будет настоящим украшением среди закусок на вашем столе. Подробный список ингредиентов и способ приготовления вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
500 г
-
3-4 веточки
-
4 шт
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смажьте формы для суфле растительным маслом и отправьте в холодильник на 10-15 минут.Очищенный картофель отварите в подсоленной воде.Отделите белки от желтков и взбейте до жестких пиков.Из отваренного картофеля сделайте пюре.Бекон поджарьте на сковороде до хрустящей корочки.Добавьте к бекону тимьян, масло и перец и хорошо перемешайте.Добавьте в пюре бекон и хорошо перемешайте.Добавьте в картофель белки и аккуратно перемешайте.Разложите подготовленную массу в формы, оставив сверху немного свободного места.Как подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!