Сливочный капустный салат

Автор

Ингредиенты

Йогурт нежирный - 1/2 стакана

Горчица «Дижон» - 2 ст. л.

Вода - 1 ст. л.

Майонез (низкой жирности, по желанию) - 2 ч. л.

Сок лимонный - 2 ч. л.

Капуста (тонко нашинкованная) - 1 кочан

Морковь - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Укроп (семена) - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Нашинкуйте капусту, порежьте лук, потрите морковь.Взбейте йогурт, горчицу, воду, майонез и лимонный сок в большом салатнике.Добавьте овощи и семена укропа. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.Салат можно прикрыть крышкой и поставить в холодильник. Он будет хорош и на следующий день.

Как и с чем подавать