Мы используем Куки!

Салат морковно-апельсиновый

Автор
Салат морковно-апельсиновый
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и необычный салат из моркови и апельсина придется по вкусу любителям ярких и необычных салатов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Морковь

    450 г

  • Апельсин

    2 шт.

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Лимон (сок)

    2 ст. л.

  • Сахар

    щепотка

  • Орехи кедровые

    2 ст. л.

  • Специи

    по вкусу

Способ приготовления

Морковь натрите на крупной терке.Апельсины очистите от кожуры, удалите мембраны и нарежьте дольками, собирая вытекающий сок.Для соуса смешайте масло, сок, соль, перец и сахар.Перед подачей соедините морковь с апельсиновыми дольками, полейте соусом и посыпьте орехами.

Как и с чем подавать

Подавайте салат незамедлительно. Приятного аппетита!