Салат морковно-апельсиновый
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный и необычный салат из моркови и апельсина придется по вкусу любителям ярких и необычных салатов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
450 г
Апельсин
2 шт.
Масло оливковое
1 ст. л.
Лимон (сок)
2 ст. л.
-
щепотка
Орехи кедровые
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Морковь натрите на крупной терке.Апельсины очистите от кожуры, удалите мембраны и нарежьте дольками, собирая вытекающий сок.Для соуса смешайте масло, сок, соль, перец и сахар.Перед подачей соедините морковь с апельсиновыми дольками, полейте соусом и посыпьте орехами.Как и с чем подавать
Подавайте салат незамедлительно. Приятного аппетита!