Баклажаны, фаршированные грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.Как и с чем подавать
К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.
Приятного аппетита!