Баклажаны, фаршированные грибами

Автор
Баклажаны, фаршированные грибами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре.Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками.Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите.Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке.

Как и с чем подавать

К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Приятного аппетита!