Мы используем Куки!

Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини

Автор
Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль стручковая

    300 г

  • Лук зеленый

    300 г

  • Шпинат

    500 г

  • Соя (побеги)

    100 г

  • Масло сливочное 

    по вкусу

  • Чеснок

    несколько зубчиков

  • Соль

    по вкусу

  • Хлеб черный

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината.Посолите и поперчите.Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои.Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом.

Как и с чем подавать

Подавайте салат теплым.