Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
500 г
-
100 г
-
по вкусу
-
несколько зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината.Посолите и поперчите.Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои.Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом.Как и с чем подавать
Подавайте салат теплым.