Тушеные кальмары с грибами

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Почему бы не приготовить овощное рагу из кальмаров с грибами. Необычно и необыкновенно вкусно. Не верите? Убедитесь сами!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы вымойте и при необходимости очистите.Затем грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.Почистите кальмары.Добавьте мелко нарезанные кальмары.Затем всыпьте муку и перемешайте.Влейте 3–4 ст. л. воды и варите, пока соус не загустеет.Готовую икру посолите, поперчите и охладите.

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!