Курица с черносливом в яблоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
горсть
-
пучок
-
1 шт.
-
для жарки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.Посолить и поперчить.Готовым фаршем начинить яблоко.Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!