Мы используем Куки!

Курица с черносливом в яблоке

Автор
Курица с черносливом в яблоке
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве закуски.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко

    4 шт.

  • Филе куриное

    1 шт.

  • Чернослив

    4 шт.

  • Орехи грецкие

    горсть

  • Укроп

    пучок

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Масло растительное 

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (можно вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами.Посолить и поперчить.Готовым фаршем начинить яблоко.Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды).Отправить в СВЧ в режиме конвекция на 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!