Немецкий салат из свеклы с творогом

Автор
Немецкий салат из свеклы с творогом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень интересное сочетание творога, тмина и свеклы. Вы получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.Тертую свеклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протертым через сито и разведенным молоком.

Как и с чем подавать

Заверните салат в тонко-нарезанные кусочки свеклы и подавайте на стол, как пикантную закуску.