Немецкий салат из свеклы с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень интересное сочетание творога, тмина и свеклы. Вы получите нежную закуску с лёгким сливочным вкусом, будто свеклу подаете с рикоттой. Прекрасная, низкокалорийная закуска к застолью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
60 г
-
1/2 ч. ложки
-
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу промойте, отварите, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.Тертую свеклу соедините с тмином, посолите и смешайте с творогом, протертым через сито и разведенным молоком.Как и с чем подавать
Заверните салат в тонко-нарезанные кусочки свеклы и подавайте на стол, как пикантную закуску.