Салат грибной с рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычное сочетание риса с маринованными грибами делает этот салат совершенно нестандартным. Удивите близких и гостей, подав салат из риса с грибами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Маслины - 10 -15 шт.
-
100 г
-
60 г
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч. ложка
-
200 г
Способ приготовления
Маринованные грибы промойте, мелко нарежьте и слегка спассеруйте в части растительного масла.Очистите маслины от косточек и мелко нарежьте.Отварите рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.Воду слейте. Рис охладите. Соедините рис, маслины, грибы и рубленую зелень.Заправьте салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!