Салат грибной с рисом

Автор
Салат грибной с рисом
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычное сочетание риса с маринованными грибами делает этот салат совершенно нестандартным. Удивите близких и гостей, подав салат из риса с грибами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Маслины - 10 -15 шт.

Способ приготовления

Маринованные грибы промойте, мелко нарежьте и слегка спассеруйте в части растительного масла.Очистите маслины от косточек и мелко нарежьте.Отварите рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.Воду слейте. Рис охладите. Соедините рис, маслины, грибы и рубленую зелень.Заправьте салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу.

Приятного аппетита!