Овощной салат по-итальянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
40 г
-
40 г
-
40 г
-
40 г
-
1 шт.
-
2–3 зубчика
-
40 г
-
40 г
-
пучок
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут.Выложите готовые овощи на красивую тарелку.Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат.Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте.Вылейте заправку сверху ваших овощей.Как и с чем подавать
Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!