Овощной салат по-итальянски

Автор
Овощной салат по-итальянски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Брюссельскую капусту, морковь, кукурузу, спаржевую стручковую фасоль и молодые побеги спаржевой фасоли обжарьте на разогретом оливковом масле несколько минут.Выложите готовые овощи на красивую тарелку.Вареное яйцо очистите от скорлупы, порежьте на 4 части и украсьте им салат.Для приготовления заправки возьмите майонез, сметану, мелконарезанный чеснок, порубленную зелень и все смешайте.Вылейте заправку сверху ваших овощей.

Как и с чем подавать

Украсьте салат зеленью. Приятного аппетита!