Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо

Автор
Секреты китайской кухни: теплый куриный салат с авокадо
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления теплого салата вы можете использовать вареное, жареное или запеченное куриное филе. Попробуйте, уверены, вам понравиться!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для маринада смешать мед, соевый соус, пикантную горчицу и 1 ст.л. растительного масла.Порезать куриное филе небольшими кусочками.Перемешать курятину с маринадом и оставить на 20 -30 минут.В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курятину со всех сторон на сильном огне до румяности.Всыпать кунжут, готовить помешивая 1 минуту, снять с огня и немного остудить.Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Порезать авокадо ломтиками.В салатник положить микс из листьев рукколы и мангольда, куриное филе, помидоры и авокадо.Приготовить заправку из толченного чеснока, соли, перца, винного уксуса и соков со сковороды, где жарилась курица.

Как подавать

Полить салат заправкой, перемешать и сразу подать.

Приятного аппетита!