Куриный салат с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
1 шт.
-
3–4 перышка
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Грибы разрежьте на четыре части, обжарьте на сковороде с добавлением специй для грибов (на ваш вкус) до золотистого цвета.Отваренные язык и курицу остудите, нарежьте брусочками.Добавьте нарезанный полосками или натертый на крупной терке сельдерей.Заправьте майонезом.Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.Как и с чем подавать
Украсить салат можно рукколой.
Можно подавать как салат, а можно на бутерброды.