Рулет «Оливье»

Автор
6
Рулет  «Оливье»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Привычный нам салат «Оливье» превращается в эффектную закуску, которую можно подавать не только к праздничному столу. Попробуйте приготовить новое прочтение традиционного блюда на Новий год.

Способ приготовления

Овощи промойте, отварите и очистите.Расстелите лаваш на рабочей поверхности и дайте немного полежать.Смажьте его плавленным сырком.Колбасу натрите на терке и выложите на лаваш.Далее добавьте отварную тертую морковь, отварной тертый картофель, тертые маринованные огурцы.Сверху нанесите очень тонкую сетку из майонеза.Посыпьте тертыми отварными яйцами.Сверните и нарежьте небольшими ломтиками.

Как подавать

Выложите на блюдо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!