Ореховый песто

Автор
Ореховый песто
  • 15 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный и легкий в приготовлении соус на основе орехов - замечательно подходит к птице и рыбе. Готовится такой соус просто и быстро!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поджарьте на сухой сковородке орехи до золотистого цвета.Высыпьте их в блендер, затем добавьте 2 филе анчоуса и 2 зубка поджаренного чеснока.Натрите в блендер немного пармезана, добавьте базилик и горсть петрушки.Посолите, поперчите и перемешайте до песочной текстуры.Затем влейте ложку белого бальзамического уксуса и оливковое масло.Снова перемешайте и подавайте к столу.

Как и с чем подавать

Хорошо сочетается с запеченной курицей, также с рыбой.