Песочное печенье «Тающее»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное печенье к чаю, смогут приготовить даже начинающие хозяюшки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 г
-
1 ч.л.
-
1 п.
-
200 г
-
3 ст. (может понадобиться больше или меньше)
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить.В муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.Из охлажденного теста сделать шарики, каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт к чаю. Приятного аппетита!