Песочное печенье «Тающее»

Автор
Песочное печенье «Тающее»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное печенье к чаю, смогут приготовить даже начинающие хозяюшки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    3 ст. (может понадобиться больше или меньше)

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить.В муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.Из охлажденного теста сделать шарики, каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте на десерт к чаю. Приятного аппетита!