Ленивые хачапури
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Ленивые хачапури вы приготовите очень быстро и без трудностей. Никакого теста!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
250 г
Сыр брынза
250 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
150 г
-
6 ст.л.
Масло сливочное
Способ приготовления
Творог размять вилкой.Брынзу натереть на крупной терке, растереть вместе с творогом.Добавить яйца, сметану и муку. Перемешать.Форму смазать сливочным маслом и выложить готовую массу.Распределить ее по форме.Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.Как и с чем подавать
Подавать ленивые хачапури теплыми, разрезав на куски.