Яблочный штрудель из лаваша

Автор
6
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Вы не поверите, но из лаваша можно приготовить роскошный яблочный штрудель, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем тонкими пластинками. Добавляем сахар, ванильный сахар и корицу. Перемешиваем.Лаваш раскатываем и хорошо смазываем сливочным маслом. Выкладываем яблоки и сворачиваем в рулет.Смазываем штрудель растопленным сливочным маслом. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать

Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого.

Приятного аппетита!