Печенье с сыром и луком

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Такое печенье с сыром и луком будет прекрасной закуской для отличного вечера в дружной и веселой компании.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220°С.В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец.Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку.Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра.Понемногу влейте кефир до получения однородного теста.Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра.Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра.Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра.Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут.

Как и с чем подавать

Печенье с сыром и луком можно есть и горячим, и холодным. Приятного аппетита!