Сырные пирожки с помидорами и брынзой

Автор
Сырные пирожки с помидорами и брынзой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невозможно выразить словами всю прелесть вкуса сырных "бомбочек"! Это можно ощутить лишь после того как испробуешь их. Убедитесь в этом сами!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль

    по вкусу (если используется творог)

Способ приготовления

1. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если используется творог - посолить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку.Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать. 3. Раскатать половину теста, подспыпав мукой поверхность стола, в большой пласт толщиной около 0,4-0,5 мм.Разложить на тесто кружочки помидор - не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с помидорами и начинкой.4. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора. 5. Жарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла с двух сторон.6. Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления излишек масла.

Приятного аппетита!

Читай также: Милый бабушкин рецепт: пирожки с повидлом