Торт «Звезда»

Автор

Ингредиенты

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Лимон (цедра) - 1 шт.

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Пудинг - 1 упаковка

Молоко - 0,5 л

Сахар - 3 ст. л.

Апельсин - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный -

Киви -

Апельсин -

Кокосовая стружка -

Способ приготовления

Сахар взбейте с яйцами до образования пены, затем добавьте муку и цедру лимона и апельсина, и продолжайте взбивать до однородной массы. Испеките 3 коржа. Приготовьте пудинг согласно инструкции на упаковке. Поставьте охлаждаться. 2 коржа смажьте пудингом и уложите фрукты. Из 3-го коржа вырежьте звезду, украсьте апельсином и желтой кокосовой стружкой.
Сделайте белковый крем: взбейте белки в пену, добавьте 100 г сахара и продолжайте взбивать, оставшиеся 100 г сахара растопите 1:1 с водой и, не прекращая взбивать белки, добавьте растопленный сахар и лимонный сок. Украсьте сверху коржи кремом и киви с кусочками желе (заранее приготовленного) и зеленой кокосовой стружкой.
На два украшенных коржа положите звезду.

Как и с чем подавать