Закусочный пирог по проверенному бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
7
порций
Этот закрытый пирог - отличный способ использовать большое количество зеленого лука. Его можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 мл
-
1 стакан
-
200 г
-
по желанию
Способ приготовления
Лук мелко порезать, слегка примять.Взбить в отдельной посуде яйца, соль, перец и сахар, добавить мелкопорезаную ветчину, муку, соду и сметану.Перемешать.Соединить с луком.При желании сверху посыпать тертым сыром.Выложить в смазанную форму и запекать при 200 градусах около 45 минут.Как и с чем подавать
Вынуть пирог из духовки, остудить и порезать на порционные кусочки. Как закусочный вариант хорош в любых сочетаниях.