Закусочный пирог по проверенному бабушкиному рецепту

Автор
5
  • 45 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Этот закрытый пирог - отличный способ использовать большое количество зеленого лука. Его можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко порезать, слегка примять.Взбить в отдельной посуде яйца, соль, перец и сахар, добавить мелкопорезаную ветчину, муку, соду и сметану.Перемешать.Соединить с луком.При желании сверху посыпать тертым сыром.Выложить в смазанную форму и запекать при 200 градусах около 45 минут.

Как и с чем подавать

Вынуть пирог из духовки, остудить и порезать на порционные кусочки. Как закусочный вариант хорош в любых сочетаниях.