Быстрый малиновый кекс

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Кекс получаеся душевным - рассыпчатым в меру, малиновым cо слегка кисловатой начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В блендере прокрутите муку, сахар, соль, масла. Из получившейся крошки отложите 1 1/4 чашки этой крошки.

Оставшуюся выложите и слегка утрамбуйте в форму, смазанную маслом. В духовку 180 °С минут на 15. 1 1/4 чашки крошки переложите обратно в блендер и прокрутите вместе с орехами, коричневым сахаром и овсянкой.

Достаньте форму из духовки. Смажьте вареньем и сверху разложите малину. Сверху посыпьте крошкой из блендера. Обратно в духовку 180 °С минут на 20, на верхнюю полку.

Украсить можно взбитыми белками и свежими ягодами малины.

Читай также: Кексы из цукини