Пирожное «Золотые шарики»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Нежное тесто этих пирожных приведет всех ваших гостей в бурный восторг!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
25 г
-
25 г
-
3 шт.
-
15 г
-
250 г
-
1 пакетик
-
1 щепотка
-
75 г
-
75 г
-
50 г
Способ приготовления
Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину нормы размягченyого маргарина, желтки, соль.Влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте для брожения в теплое место на 90 минут.Затем тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1–1, 5 см.Вырежьте рюмкой небольшие лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом.Поместите лепешки одна на другую и выложите на противень рядами.Выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или любым другим горячим напиткам.
Читай также: Пирожное «Персик»