Пирожки с печенкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
1
порция
Жареные пирожки наиболее вкусны свежими, горячими.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Тесто дрожжевое
500 г
Печень говяжья
250 г
Лук репчатый
150 г
Сыр
100 г
Масло растительное
120 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
Способ приготовления
Печенку очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и обжарьте в масле (70 г).Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком.Добавьте сыр, приправьте по вкусу и разотрите.Можно развести бульоном.Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте расстояться, а затем раскатайте лепешки.На середину уложите приготовленную начинку и защипните края.Пирожки обжарьте в оставшемся масле с обеих сторон.Читай также: Конверты с мясом
Как и с чем подавать
Подавайте пирожки теплыми.