Мы используем Куки!

Пирожки с печенкой

Автор
Пирожки с печенкой
  • 2 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жареные пирожки наиболее вкусны свежими, горячими.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто дрожжевое

    500 г

  • Печень говяжья

    250 г

  • Лук репчатый

    150 г

  • Сыр

    100 г

  • Масло растительное 

    120 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Печенку очистите от пленок и протоков, нарежьте кусочками и обжарьте в масле (70 г).Охладите и пропустите через мясорубку вместе с луком.Добавьте сыр, приправьте по вкусу и разотрите.Можно развести бульоном.Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте расстояться, а затем раскатайте лепешки.На середину уложите приготовленную начинку и защипните края.Пирожки обжарьте в оставшемся масле с обеих сторон.

Читай также: Конверты с мясом

Как и с чем подавать

Подавайте пирожки теплыми.