Пирог мясной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
8
порций
На праздник или в будний день, для узкого семейного круга или для гостей всегда уместным будет на столе свежий пирог с мясом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Свинину смешайте с говядиной, поджарьте с луком.Отдельно отварите рис.Смешайте рис и мясо, посолите, поперчите.Из муки, теплого молока, маргарина, яиц, сахара, соли, разрыхлителя замесите некрутое тесто.Раскатайте пышку.Оставьте немного теста для полосок.На пышку выложите начинку.Сверху выложите полоски теста.Оставьте для брожения примерно на 1 час.Выпекайте на среднем огне до готовности.Читай также: Ужин на скорую руку: открытый картофельный пирог с мясом
Как и с чем подавать
Подавать с томатным соком очень вкусно!