Торт с шоколадным кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Для более насыщенного шоколадного вкуса и аромата можно добавить больше шоколада, чем указано в рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 г
-
400 г
-
200 г
-
300 г
-
10 г
-
20 мл
-
15 г
-
200 г
-
80 г
Способ приготовления
Разотрите яйца с сахарным песком. Добавьте сгущеное молоко (200 г), сметану, соду, погашенную в уксусе, муку и замесите негустое тесто, консистенции сметаны. Вылейте его в форму или сковородку, предварительно смазав жиром, и выпекайте в духовке. Охладив пласт теста, разрежьте его пополам. Каждую лепешку смажьте кремом, сложите, обмажьте бока и верх. Рецепт крема. В размягченное сливочное масло постепенно вливайте сгущеное молоко, хорошо размешайте, а затем взбейте. В готовый крем влейте растворенную шоколадную массу и еще раз взбейте.Как и с чем подавать
Подавайте на десерт с чаем и другими сладостями.