Торт с шоколадным кремом

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Для более насыщенного шоколадного вкуса и аромата можно добавить больше шоколада, чем указано в рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разотрите яйца с сахарным песком. Добавьте сгущеное молоко (200 г), сметану, соду, погашенную в уксусе, муку и замесите негустое тесто, консистенции сметаны. Вылейте его в форму или сковородку, предварительно смазав жиром, и выпекайте в духовке. Охладив пласт теста, разрежьте его пополам. Каждую лепешку смажьте кремом, сложите, обмажьте бока и верх. Рецепт крема. В размягченное сливочное масло постепенно вливайте сгущеное молоко, хорошо размешайте, а затем взбейте. В готовый крем влейте растворенную шоколадную массу и еще раз взбейте.

Как и с чем подавать

Подавайте на десерт с чаем и другими сладостями.