Заварная пасха с желтками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Чтобы приготовить эту творожную пасху, необходимо запастись десятком свежих домашних яиц.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5-2,8 кг
-
10 шт.
-
2 стакана
-
300 мл
-
400 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Желтки разотрите добела с сахаром.Добавьте молокоа, положите цедру или ванилин и подогрейте до горячего состояния (не доводите до кипения).Перелейте в миску, размешайте, остудите, понемногу добавляйте протертый через сито творог, все перемешайте и выложите в форму.Выпекайте до готовности!Как и с чем подавать
Заварную пасху можно украсить изюмом, орехами или ягодами облепихи.
Читай также: Творожная пасха "Бутон"