Творожно-сливочная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Эту пасху можно подать к пасхальному столу не только в форме традиционной пирамиды, но и в форме полумесяца.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
400 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
-
100 г
Сливки
100 г
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Творог, сливочное масло, яйца и сахар смешайте и поставьте под пресс.Когда отойдет сыворотка, добавьте сливки и ваниль.Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной
Как и с чем подавать
Пасху выложите на тарелку и сформуйте ее в виде полумесяца.