Мы используем Куки!

Творожно-сливочная пасха

Автор
Творожно-сливочная пасха
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эту пасху можно подать к пасхальному столу не только в форме традиционной пирамиды, но и в форме полумесяца.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    400 г

  • Масло сливочное 

    100 г

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сахар

    100 г

  • Сливки

    100 г

  • Ваниль

    по вкусу

Способ приготовления

Творог, сливочное масло, яйца и сахар смешайте и поставьте под пресс.Когда отойдет сыворотка, добавьте сливки и ваниль.

Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной

Как и с чем подавать

Пасху выложи­те на тарелку и сформуйте ее в виде полумесяца.