Творожно-сливочная пасха

Автор
Творожно-сливочная пасха
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эту пасху можно подать к пасхальному столу не только в форме традиционной пирамиды, но и в форме полумесяца.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог, сливочное масло, яйца и сахар смешайте и поставьте под пресс.Когда отойдет сыворотка, добавьте сливки и ваниль.

Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной

Как и с чем подавать

Пасху выложи­те на тарелку и сформуйте ее в виде полумесяца.