Паска "Молоко в духовке"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.
Способ приготовления
Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.Для этого почаще опускайте пенки вниз.Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка.Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте пасху охлажденной.
Приятного аппетита!