Французские блинчики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти тоненькие блинчики будут весьма актуальны к ежедневному завтраку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
250 мл
-
250 мл
-
2 ст.л.
-
1 пакетик
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить блинчиков по этому рецепту, разведите закваску в теплой воде, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 3 часа или на ночь.Утром добавьте яйца, ванильный сахар, молоко и масло.Оставьте на пару часов.Хорошо разогрейте сковороду и немного смажьте ее маслом, затем выпеките тонкие блинчики.Читай также: Блинчики с кукурузой
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, слегка сбрызнув лимонным соком.