Блинчики с овощами и креветками

Автор
1
  • 3 ч

    Приготовление

  • 15

    порций

Эти блинчики получаются пышными и мягкими. Они также являются традиционным корейским блюдом, которое можно подавать на закуску или как основное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить блинчики по этому рецепту, смешайте все ингредиенты кроме яиц и масла и оставьте на 2 часа.Добавьте слегка взбитые яйца и масло, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут (тесто должно иметь консистенцию кефира).Для приготовления начинки, нарежьте овощи и креветки, слегка взбейте яйца с водой.Разложите ингредиенты по разным мискам и поставьте рядом с плитой.Разогрейте сковороду на среднем огне.Смажьте ее растительным маслом.Вылейте 1/4-1/3 чашки теста на сковороду сверху выложите по 1 ст.л. моркови, сладкого перца, креветок и зелёного лука.Когда края блинчика запекутся, вылейте на серединку 2 ст.л. яичной смеси.Широкой лопаткой переверните блинчик и обжарьте с другой стороны, 1 минуту или до готовности (если яйцо расплескается по сковороде, заправьте его лопаточкой под блинчик).

Читай также: Штрудель с креветками «Вкус жизни»

Как и с чем подавать

Подавайте в горячес виде.