Сметанные оладьи на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
10
порций
Оладьи по этому рецепту получаются пышные, вкусные и очень нежные.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Вылейте в кастрюлю сметану, добавьте растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, муку и все хорошо размешайте. Разведите в двух столовых ложках молока соду и вылейте смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно введите яичные белки.Ложкой выложите оладьи на разогретую и смазанную маслом сковороду и выпеките до золотистого цвета с двух сторон.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, с вареньем, сгущенным молоком, сметаной.