На скорую руку: творожно - абрикосовые слойки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти слоечки с творожно-абрикосовой начинкой и легким миндальным привкусом получаются очень нежными и ароматными. Побалуйте необычным лакомством ваших родных и близких уже сейчас!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
300 г
-
150 г
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
8 шт.
Способ приготовления
1. Миндаль измельчаем.
2. В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.
3. Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.
4. Тесто раскатываем и режем на квадраты.
5. В центр квадратов выкладываем начинку и половинку абрикоса.
6. Защипываем тесто с четырех сторон.
7. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с горячими напитками.
Приятного аппетита!