Торт «Капрезе»

Автор
Торт «Капрезе»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот тортик, несмотря на то, что он относится к классу «Торты», является очень легким. Также он понравится даже тем, кто не не очень любит шоколад.

Способ приготовления

Шоколад мелко порежьте.Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой тягучей смеси.Добавьте в смесь шоколад, миндаль и предварительно растопленное сливочное масло.Размешайте.Переложите тесто в небольшую форму и выпекайте 40 минут, или пока не будет упругим на ощупь.Дайте остыть в форме, затем достаньте.

Читай также: Шоколадный торт с фисташками

Как и с чем подавать

Торт сверху можно посыпать сахарной пудрой, смазать взбитыми сливками. Подавайте торт, нарезанный на кусочки, украсив взбитыми сливками и тертым шоколадом.