Торт «Капрезе»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Этот тортик, несмотря на то, что он относится к классу «Торты», является очень легким. Также он понравится даже тем, кто не не очень любит шоколад.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
100 г
-
3 шт.
-
150 г
-
1 ч.л.
-
100 г
Способ приготовления
Шоколад мелко порежьте.Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой тягучей смеси.Добавьте в смесь шоколад, миндаль и предварительно растопленное сливочное масло.Размешайте.Переложите тесто в небольшую форму и выпекайте 40 минут, или пока не будет упругим на ощупь.Дайте остыть в форме, затем достаньте.Читай также: Шоколадный торт с фисташками
Как и с чем подавать
Торт сверху можно посыпать сахарной пудрой, смазать взбитыми сливками. Подавайте торт, нарезанный на кусочки, украсив взбитыми сливками и тертым шоколадом.