Мы используем Куки!

Чизкейк «Нежность»

Автор
Чизкейк «Нежность»
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт легкого творожного чизкейка позволит вам быстро и просто приготовить замечательный десерт и угостить им своих друзей и близких.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Песочное печенье

    300 г

  • Масло сливочное 

    150 г

  • Творог 

    500 г

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Сметана (жирная)

    300 г

  • Сливки (жирные)

    300 мл

  • Желе лимонное

    1 пакетик

Способ приготовления

Печенье измельчите и смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите на дно формы.Перемешайте сметану с творогом, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Аккуратно введите взбитые сливки.Желе приготовьте с половинным количеством воды, охладите и добавьте в творожную смесь, хорошо перемешайте миксером на слабых оборотах.Смесь творога с желе выложите поверх печенья и поставьте на ночь в холодильник (или минимум на 4 часа).

Как и с чем подавать

Украсить чизкейк можно свежими фруктами или вареньем. Подавайте в охлажденном виде к кофе, чаю, горячему шоколаду.