Чизкейк «Нежность»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Этот рецепт легкого творожного чизкейка позволит вам быстро и просто приготовить замечательный десерт и угостить им своих друзей и близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Песочное печенье
300 г
Масло сливочное
150 г
Творог
500 г
Сахарная пудра
200 г
-
10 г
Сметана (жирная)
300 г
Сливки (жирные)
300 мл
Желе лимонное
1 пакетик
Способ приготовления
Печенье измельчите и смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите на дно формы.Перемешайте сметану с творогом, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Аккуратно введите взбитые сливки.Желе приготовьте с половинным количеством воды, охладите и добавьте в творожную смесь, хорошо перемешайте миксером на слабых оборотах.Смесь творога с желе выложите поверх печенья и поставьте на ночь в холодильник (или минимум на 4 часа).Как и с чем подавать
Украсить чизкейк можно свежими фруктами или вареньем. Подавайте в охлажденном виде к кофе, чаю, горячему шоколаду.