Маффины с чеддером и зеленью

Читати українською
Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 200°С.Форму для маффинов проложите «манжетиками» для выпечки.Смешайте в миске муку с разрыхлителем, добавьте чеддер, нарезанный мелкими кусочками, и измельченный укроп.В другой миске взбейте яйцо с растопленным маслом и сметаной.Смешайте содержимое двух мисок и перемешайте до однородности.Тесто распределите по формочкам и выпекайте в разогретой духовке 20 минут.

Читай также: Картофельные маффины «Быстрый завтрак»

Как и с чем подавать

Подавайте к теплому чаю.