Сырники для больших и маленьких сладкоежек

Автор
2
  • 50 мин

    Приготовление

  • 20

    порций

Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности.Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем.