Пирог с капустой: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Пирог с капустой: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/b/df/7e781da1-908174ef233ce262c336f1116fd04dfb.jpg?v=6340_1)
Открывает наш ТОП очень быстрый заливной пирог с капустой "Шустрый". Достаточно нарезать молодую капусту, залить ее тестом, поставить выпекаться и через полчаса вкусный и очень аппетитный пирог готов!
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/8/4a/54178e47-9cce4165db5b99d8bf7d6f96cbcab4a8.jpg?v=2875_1)
Если же есть время или капуста уже не старовата, то можете ее протушить и приготовить Пирог с тушеной капустой. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет, как именно это сделать.
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/6/fa/be02d0dd-88737f43353d6bbec73bc70edf0e8fa6.jpg?v=2875_1)
Бывает, что вроде бы и испекли капустный пирог - а душа все равно просит мяса. Можно это предусмотреть заранее и приготовить 2 в 1. Пирог "Плетенка" с капустой и колбасками - это не только по-праздничному красиво, но и очень вкусно! Особый вкус капустной начинке придают отварные яйца и колбаски. Необычно, сытно и аппетитно! Рецепт особенно понравится тем, кто любит получать удовольствие от приготовления.
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/f/fa/0cf81dc4-d255b96db74927f9cbe47732af33ffaf.jpg?v=2875_1)
Конечно же, мы не могли обойти стороной наших любимых ленивых хозяек. Ведь это именно благодаря им совершенствуются сложные рецепты - упрощаются с помощью замен ингредиентов или новых способов обработки. И среди рецептов капустных пирогов есть свой "Ленивый пирог". Он проведет в духовке около 25 минут и порадует вас нежным вкусом.
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/a/fd/0137ce53-b8e983a3557d93596f7ad413e4b50fda.jpg?v=2875_1)
А замыкает наш ТОП самый быстрый и самый нежный капустый пирог - Заливной пирог с молодой капустой "Бабушкин подарок". Считанные минуты на "сборку", 20 минут в духовке - и пирог по бабушкиному рецепту будет готов. Вкус его - нежный, сметанный. А начинки можно класть по вкусу, много не будет!
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/6/29/b2b4abeb-22469f52095d9df5a3fe4a04f16d0296.jpg?v=2875_1)