Кексы из цукини

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

В сезон кабачка самое время приготовить нежные и сочные овощные кексы с хрустящей корочкой, тем более что они абсолютно не калорийны!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок вымыть, если кожура толстая срезать, натереть на крупной терке и посолить.Оставить на пару минут, затем слить образовавшийся сок.В натертые кабачки добавить взбитые яйца, натертый сыр, мелко нарезанный лук и хлебные крошки.Затем добавить свежемолотый черный перец и тщательно вымесить.Полученную массу выложить в силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке разогретой до 200°С 15-20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!