Шарлотка с капустой на скорую руку
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Простая, ароматная и низкокалорийная выпечка, которую можно подавать в любое время дня будет как нельзя кстати. Подавайте шарлотку как закуску к основному блюду, либо на быстрый перекус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
100 г
-
50 г
-
3 шт.
-
1,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
щепотка
Способ приготовления
Капусту нашинковать, грибы нарезать.Обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Отдельно взбить яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто выйдет довольно жидким.Выложить в тесто капусту и тщательно перемешать.Смазать форму для выпекания сливочным маслом.Вылить в нее тесто.Выпекать при 220 градусах примерно час. Чтобы пирог подрумянился, лучше накрыть выпечку фольгой, а за 15 минут до окончания приготовления снять.Как подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!