Осенний десерт на скорую руку: булочки «Заморские цветы»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Это невероятно простая выпечка с консервированными ананасами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
Пласт теста нарезать полосками 1 см шириной.
Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Застелить противень пекарской бумагой.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром и кунжутом.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Остудить пирожные на решётке.
Читай также: Пончики с грушей: простой десерт