Блюдо дня: рыба в горшочке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Почему бы не разнообразить меню и не приготовить рыбу с грибами и овощами в горшочке. Получается очень вкусно, а главное полезно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
500 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
4 ст. л.
-
0,5 л
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы, морковку, перец, зелень и лук тщательно ополаскиваем.Морковку очищаем от кожуры, а лук – от шелухи.Рыбу, грибы и перец нарезаем небольшими кусочками, лук и зелень измельчаем, морковь и сыр натираем на терке. Рыбку солим, перчим и обмакиваем в муку.На разогретую сковородку выкладываем грибочки и обжариваем.Затем отдельно поджариваем рыбку и лук с морковкой.В подготовленные горшочки выкладываем слоями обжаренную рыбу, грибы, измельченный перец и лук с морковкой.Заливаем в горшочки молоко, закрываем их крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин.В конце готовки блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин.Как подавать
Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!