Блюдо дня: рыба в горшочке

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Почему бы не разнообразить меню и не приготовить рыбу с грибами и овощами в горшочке. Получается очень вкусно, а главное полезно и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы, морковку, перец, зелень и лук тщательно ополаскиваем.Морковку очищаем от кожуры, а лук – от шелухи.Рыбу, грибы и перец нарезаем небольшими кусочками, лук и зелень измельчаем, морковь и сыр натираем на терке. Рыбку солим, перчим и обмакиваем в муку.На разогретую сковородку выкладываем грибочки и обжариваем.Затем отдельно поджариваем рыбку и лук с морковкой.В подготовленные горшочки выкладываем слоями обжаренную рыбу, грибы, измельченный перец и лук с морковкой.Заливаем в горшочки молоко, закрываем их крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин.В конце готовки блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин.

Как подавать

Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!