Что приготовить из куриного филе на ужин: «мясной кармашек»

Автор

Ингредиенты

Грудинка куриная – 1,5 кг

Орехи грецкие – 30 г

Чеснок – 4 зубчика

Зелень – 1 пучок

Масло растительное – 3 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Сухари панировочные – 100 г

Способ приготовления

Куриную грудинку и зелень ополаскиваем под проточной водой.

Грудинку разрезаем с утолщенной стороны так, чтобы получился кармашек. Отбиваем каждый разрезанный кусочек мяса.

Зелень и чеснок мелко нарезаем и вместе с орехами растираем в ступке.

Полученную смесь из зелени, чеснока и орехов выкладываем в кармашек.

Панируем каждое филе сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Подготовленное мясо перекладываем на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 2-3 минут.

Готовое блюдо подаем к столу с зеленью и свежими овощами.