Говядина с кедорваыми орешками

Автор
Говядина с кедорваыми орешками
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная говядина, в соусе из меда, цедры и кедровых орешков - нежное и очень изысканное блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем.Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой.На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты.К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим.Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!