Говядина с кедорваыми орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная говядина, в соусе из меда, цедры и кедровых орешков - нежное и очень изысканное блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
1 ст. л.
-
5 г
-
15 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем.Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой.На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты.К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим.Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!