Запеченная в фольге говядина с грибами

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Когда вам просто необходимы свежие идеи приготовления мяса - берите на заметку этот рецепт приготовления запеченной в фольге говядины с грибами. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе говядины солим и хорошо отбиваем.Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле.Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности добавляем сливки и тушим, постоянно помешивая.На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем - немного охлажденные шампиньоны.Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания.

Как подавать

Подавайте говядину вместе с любимым соусом.

Приятного аппетита!